Close

스타벅스 – 2월 25일 출시, 2020년 스프링 시즌 원두

스타벅스 2020년 스프링 시즌원두는 다크로스트 2종으로 스프링 시즌 블렌드술라웨시 토라자


스프링 시즌 블렌드(Spring Season Blend)
스프링 시즌 블렌드는 스타벅스 40주년을 기념해 만든 트리뷰트 블렌드를 이름과 패키지 바꿔 2018년부터 판매 중인 원두로, 숙성 수마트라, 썬드라이드 에티오피아, 파푸아뉴기니, 콜롬비아의 4가지 원두를 블렌딩해 복합적인 풍미를 느낄 수 있다.

풍부한 다크 체리의 풍미와 스파이시함, 입 안 가득 차는 풀 바디감을 느낄 수 있는 다크 로스트 커피


술라웨시 토라자(Sulawesi Toraja)
2종 중 두번째는 술라웨시 토라자(Sulawesi Toraja), 디자인부터 화사한 봄 분위기 ^^

역시 다크 로스트로 블랙 세서미의 고소함과 구운 마쉬멜로와 같은 끝맛을 경험할 수 있는 특별한 커피. 풀바디의 커피로, 마치 미디엄 로스팅의 커피같은 고소한 풍미와 다크 로스팅 커피에서 즐길 수 있는 은은한 단맛의 피니시를 만날 수 있다고 한다.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2021 BLOG | WordPress Theme: Annina Free by CrestaProject.