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삼양 – 대만식 마장면 큰컵, 참깨와 땅콩에서 느껴지는 대만의 풍미

삼양 대만식 마장면 큰컵
삼양에서 이번에는 마장면을 ㅎㅎ 조금이라도 이슈가 되면 바로 제품화하는 느낌 ^^

조리방법, 일반적인 비빔면이나 짜장라면 조리법과 동일하다.

면이 꽤 넓고 납작해 독특

스프는 마장면 소스와

볶음참깨 후레이크가 들어 있다.

끓는 물을 부어주고 5분 후 물을 따라 버리고 소스와 후레이크를 넣는다.

잘 비벼 완성! 땅콩과 참깨에서 오는 고소함과 새콤한 맛이 잘 섞여 맛이 독특하며 넓고 납작한 면의 식감도 특이하다. 전체적으로 맵거나 너무 짜지 않아 부담 없이 먹기 편하며 양도 적당한 편, 다만 면이 두껍다 보니 물의 양과 시간을 잘 맞춰 줄 필요가 있어 보인다.

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