샘표 – 여름날 새참으로 먹던 그때 그 맛, 비빔국수

그때 그 추억, 샘표 여름날 새참으로 먹던 그때 그 맛 비빔국수

조리방법
1. 끓는 물에 소면을 넣고 3분 30초 삶는다.
2. 삶은 면을 찬물에 충분히 헹구어 낸 후 체에 밭쳐 물기를 제거하고 그릇에 담는다.
3. 비빔양념장을 넣고 잘 비빈다.
4. 기호에 따라 오이, 삶은 달걀 등을 얹는다.

내용물은 진공소면과 비빔양념장 1개씩

삶은 면을 그릇에 담고 계란과 김치, 파를 올렸다.

잘 비벼서 완성 ^^ 익숙한 맛으로 면 퀄리티도 제법 괜찮다. 매운맛은 그리 강하지 않은 편

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *